Главная Психо-тренинги

    Тренинги
    Наши КЛИЕНТЫ
    Улыбнитесь :))
    Инструментарий 
    Вопросы-ответы
    Сотрудничество

Тел.:

(+373- 22) 815-110

Моб. 0-794-099-20

 Поверь в себя!

        УВЕРЕННОСТЬ +   АНТИМАНИПУЛЯЦИЯ                          
Sintal-тренинг "Поверь в себя"

Тренеры Синтала

Андрей Бушев

Тренинг-программы

1.Уверенность и антиманипуляция
2.Управление конфликтом
3.Лидер!

Как пчела ищет нектар
С любых цветов,
Ищи учение всюду;

Как олень, который находит
Спокойное место для пастбища,
Ищи уединение, чтобы усвоить
Все, что ты собрал.

Как сумасшедший
Вне всяких границ,
Иди, куда нравится,

И живи, как лев,
Совершенно свободный от страха.

Родился я как раз в такой год, что успел попасть в последний приём в пионеры. Попионерил недолго, потому что пионерию отменили, школа стала лицеем, а родная страна уменьшилась.
           И был я дальше трудным подростком и получал  высшее образование. Да ещё и психологическое. А что, думаю, пообщаться люблю, подумать тоже люблю, люди и так приходят, обплачут всего, потом «спасибо-полегчало» говорят. Я помолчу-послушаю, а они мне: «Спасибо, Андрей, так хорошо ПОГОВОРИЛИ».(Это я психологические техники по-жизни начинал с душой отрабатывать...).
Лето, правда, целое пришлось испортить учебой, чтобы взяли на псих.факультет в Государственном Университете Молдовы. И всё бы хорошо, но оказалось, что работать надо даже студентам, потому что хочется же всякого. Пива там с шашлыками, а иногда и джинсов с карманами.  Пришлось работать. Насмотревшись боевиков, и опираясь на свои  197 см. и неслабые физические данные начал с охраны. Про охранников разное говорят, но главное ОХРАНА это хорошая реальная психо.школа противостояния давлению, манипуляции, умения защитить себя и близких... Попробуйте твёрдо и понятливо объяснить пьяному, иногда вооруженному, иногда с косой саженью в плечах, бритым затылком  и пальцами веером, что он в ресторан не зайдёт. И ВЕЖЛИВО!
          Пока работал да учился, не заметил, как университет кончился и уже «кофе-сессия-диплом» на носу. Сдал – закончил, пошел дальше работать. В колледж психологом-куратором  для 60-ти человек. Отличная была работа, отличный коллектив! Студенты – вообще молодцы. И трудных подростков среди них - сколько хочешь, так что работал практически с собой 16-летним. Жаль платили мало,  а то до сих пор бы там и работал. Потому что очень приятно видеть как стадо бешеных обезьян благодаря твоим усилям превращается в группу нормальных пацанов, а не отморозков!
          Как-то, пока я в колледже трудных подростков строил,  звонит мне одногруппник: "Поехали в тюрьму". «Поехали, а зачем?» Оказалось, Институт Правовых Реформ открыл проект по Мониторингу за соблюдением прав несовершеннолетних, находящихся в конфликте с законом и оказанию этим самым несовершеннолетним бесплатной юридической, социальной и психологической поддержки. Почти три года по тюрьмам ездил, психологическую поддержку обеспечивал. Нелегко  было, потому что контингент наглый, хищный, артистичный и все как один мастера, а иногда и виртуозы манипуляции. Нелегко, но полезно.
           Потом ещё проект, на этот раз «Центр по Медиации» (не путать с медитацией), в этом проекте я работал ведущим примирительных встреч (медиатором). Примирял потерпевших с правонарушителями, когда это возможно. Тоже непросто, потому что приходится преодолевать сопротивление людей непонимающих, зачем ты лезешь в их тарелку. Кроме этого, иногда, надо разочаровывать пытающихся использовать тебя клиентов.

А потом мне еще раз очень повезло!  Я попал в Sintal! Сначала прошел всю программу! Потом побыл тренером-стажером, а нонче поноправный член тренерской команды! Чему очень рад!

В общем, есть у меня замечательный, и  уникальный  психологический опыт!  Потому что это же так просто - теоретическая псих.подготовка + практические техники и стратегии! Удобно,  эффективно! 

                                                                                 И, ГЛАВНОЕ, РЕЗУЛЬТАТИВНО!